Girona humilla al Sevilla con remontada supersónica y adelanta al Real Madrid

El Girona utilizó la ‘receta’ de las remontadas, este domingo, para derrotar al Sevilla (5-1), superando de nuevo al Real Madrid, lo que deja al conjunto catalán en el liderato provisional y aislado de La Liga.

En el minuto diez de partido, Romero intentó abrir el marcador a favor del Sevilla, pero lo cierto es que el Girona no tardó en reaccionar y ya en triple dosis. Dovbyk empató en el minuto 13, se recuperó poco después (15′) y anotó un hattrick en el minuto 19. Todo ello en seis minutos de juego.

Tsygankov aumentó la ventaja de los de Michel al inicio de la segunda parte, en el minuto 56, y los tonos de humillación tomaron otro tono con el 5-1 definitivo, anotado por Stuani, en el minuto 89.

Con este resultado, el Girona se sitúa líder de La Liga, con 52 puntos, sumando uno más respecto al Real Madrid, que tiene una jornada a sus espaldas. El Sevilla ocupa el puesto 17, con 16 puntos, tras sufrir cuatro derrotas consecutivas.