El FC Porto 'congela' el Bernabéu y vence al Real Madrid en un duelo de leyendas

El FC Porto salió, a última hora de la mañana de este sábado, vencedor del encuentro de leyendas contra el Real Madrid, por 0-1, ante un Santiago Bernabéu 'a reventar', que acabó sin tener muchos motivos para celebrar.

El gol que marcó la diferencia llegó poco después del octavo minuto de partido, y fue de Marek Cech, ex internacional eslovaco que jugó en los Dragones entre 2005 y 2008, y que metió el balón en el fondo de la red… Iker Casillas, que acabaría cambiando de portería, tras el pitido del descanso.

A partir de ahí las ocasiones de gol no faltaron. Clarence Seedorf estuvo especialmente 'fuego' y, además de lanzar dos veces el balón al palo, también obligó a realizar atentas paradas, primero a Vítor Baía y luego a Bruno Vale.

En la segunda parte, la portería blanquiazul volvería a temblar, esta vez tras un disparo de Júlio Baptista que parecía 'sellado', pero el goleador no cambió.

El FC Porto tuvo así motivos para sonreír en la capital española, en la que fue la edición del Corazón Classic Match con menos goles de la historia.