“Roro”, el influencer culinario que está poniendo marrón a España

“Roro”, el influencer culinario que está poniendo marrón a España

Madrid

Cocina pequeños platos durante horas, se graba, edita los vídeos y acumula decenas de millones de visitas. En pocos meses, Rocío López Bueno, “Roro” para sus numerosos fans, ha disparado las estadísticas de sus redes sociales favoritas, TikTok e Instagram. Y casi al mismo tiempo, provocó un debate nacional en el letargo estival.

Según los medios, casi toda España se pregunta si la joven de 22 años es una simple “creador de contenido gastronómicocomo ella misma se define, o una influencer peligrosa”travesti» (esposa tradicional)… Es decir, una activista por el regreso de las mujeres a la cocina bajo el sometimiento de sus maridos, como preocupa a la prensa y a una parte de la sociedad.

Una focaccia espectacular

¿El principal indicador de tal desviación en un país pionero en materia de derechos de la mujer? El pequeño estribillo con el que abre casi cada uno de sus vídeos. “Hoy le pregunté a mi novio…

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